台灣 花蓮

花蓮美食》浪花丸かき氷·島食:日式沖繩冰店,超萌小熊刨冰

Advertisements

花蓮特色冰店浪花丸かき氷·島食,以日本沖繩琉球風佈置店面,充滿濃厚的日式風情。超療癒的小熊彩虹刨冰,不僅造型可愛好拍,味道香甜可口,更是店內招牌必點的人氣冰品。來花蓮旅遊,不妨可以到浪花丸吃冰消暑,感受一下夏日氣息。

浪花丸かき氷·島食|交通資訊

浪花丸花蓮分店原本位在菁華街,目前已經搬到海濱街,不要跑錯地方了喔!

店鋪門口充斥著各式日文字體招牌,讓人彷彿置身在沖繩街道。

浪花丸的吉祥物是一隻「四腳獸」,旁邊的牆面上還有吃著刨冰的「富士山君」。

浪花丸かき氷·島食|景點介紹

走進店面,服務人員會幫你帶位,才剛開門營業不久,一樓的座位區就已經客滿了。

店內擺滿許多可愛的公仔擺飾,其中包含沖繩著名的風獅爺,令人目不暇給。

位於二樓的座位區,掛滿色彩繽紛的旗幟,營造出宛如日本夏日祭典的氛圍。

浪花丸冰品種類多樣,每人低銷為一個品項,點完餐先到櫃檯結帳喔!

八重山彩熊君 130元
小熊冰口味豐富,使用醃梅子、香草冰淇淋、蘇打餅乾裝飾外觀,並且淋上五種水果風味果漿,撒上霹靂跳跳糖,口感更是令人驚豔!

芒果小G冰 220元
季節限定的小雞冰,使用屏東枋山及台南玉井的愛文芒果,配上芒果果漿與自製煉乳,口感綿密細緻。

浪花丸是一間好拍的沖繩冰店,各式各樣的日式刨冰絕對要來嘗鮮一波!

浪花丸かき氷·島食
地址:花蓮縣花蓮市海濱街31號
電話:03-832-7331
營業時間:13:00-19:00 (週二、週三公休)
官網:粉絲專頁

你也許會喜歡

無留言

發表迴響