台灣 苗栗

苗栗景點》天空之城:離天空最近的樹屋城堡

Advertisements

苗栗天空之城隱藏在幽靜的山林中,古老的城牆上爬滿了綠色藤蔓,像是走進宮崎駿的動畫世界裡。來到天空之城,旅人可以享受美味的異國料理,盡情飽覽鯉魚潭水庫的景色,天堂古堡餐廳更是拍照取景的好地方,很適合情侶約會或是親子同遊。

天空之城|交通資訊

入口處是造型獨特的小教堂,要先購買門票才能開往停車場,道路坡度很陡要特別注意。

苗栗天空之城門票200元,可以折抵園內的飲食或是消費,未滿120公分以下兒童免費。

天空之城|景點介紹

進入園區前,馬上就看到一隻肥嘟嘟的虎斑貓,可惜這次沒有時間參觀貓教堂

古堡的大門上有用機械零件與石頭組成的鳥兒、貓頭鷹,增添奇幻的魔法氛圍。

充滿歐式風情的古堡建築,綠色藤蔓攀附在城牆上,像極了《傑克與魔豆》中的巨人城堡。

餐廳的內部裝潢與擺設都別具特色,處處可見店家的用心。

天堂古堡餐廳用餐時間為一個半小時,還好晚上的人潮不多,很快就能順利入座。

餐廳提供精緻套餐和午茶套餐,每人低銷200元並加收10%服務費,點完餐要到櫃檯結帳。

濃郁的玉米濃湯配上酥脆的吐司塊,堪稱是完美的組合。

主廚沙拉淋上法式油醋醬,吃起來清爽又可口,開胃菜擺盤用心,令人賞心悅目!

地中海鮮鮭燉飯 520元
燉飯充滿奶香且口感滑順,鮭魚也煎得恰到好處,是一道美味的料理。

碳烤春雞佐梅子醬 480元
烤雞鮮嫩多汁,佐上清新的梅子醬,好吃入味不油膩。

甜點的部分相對比較一般,蛋糕的份量太少,吃完感覺很空虛。

天空之城的古堡建築夢幻好拍,餐點表現都有在水準之上,下次有機會再來探索其他園區。

天空之城
地址:苗栗縣大湖鄉新開村十份33號
電話:03-795-1815
營業時間:平日10:00-19:00、假日09:00-20:00
門票:200元,可全額折抵消費、未滿120公分以下兒童免費
粉絲專頁:天空之城

你也許會喜歡

無留言

發表迴響