台灣 台中

台中景點》新社薰衣草森林:浪漫紫丘花園,森林旋轉木馬

Advertisements

台中新社必訪的薰衣草森林,不僅能欣賞浪漫的薰衣草花田、吸取大自然的芬多精,還能品嚐以香草為主題的美味餐點。除了提供用餐與住宿服務,森林裡還有旋轉木馬可以搭乘,宛如一座森林遊樂園。薰衣草森林結合自然美景、餐飲、休閒、住宿,無論是家庭旅行、情侶或朋友一同出遊,都很適合來放鬆身心。

新社薰衣草森林|交通資訊

新社薰衣草森林備有大型戶外停車場,開車來訪很方便。從台中車站搭乘豐原客運270276至「新二村」站下車,可轉搭接駁車或計程車前往園區。

薰衣草森林是由兩個懷抱紫色夢想的女生,共同打造的幸福國度。

薰衣草森林門票150元,可以折抵園區消費100元。門票是森林紀念幣,如果不折抵消費的話,可以留作紀念收藏喔!

新社薰衣草森林|景點介紹

森林島嶼

森林裡的童話小屋,販賣各類香草清潔保養品、香氛用品以及薰衣草森林限定品。

商店內瀰漫著不同香氣,有擴香瓶、手工香皂、沐浴鹽、花草護手霜等商品,精緻的包裝相當適合送禮。

黑板記錄著森林裡的美好日常,等著我們去發現探索!

淨身儀式

入園前,可以先到淨身儀式釋放身心,按下按鈕便會噴灑薰衣草水。

森林咖啡館

森林咖啡館提供新鮮香草、花果入味的料理、甜點與飲品。

➤薰衣草森林菜單:森林咖啡館

咖啡館是半開放式空間,桌椅皆由木頭打造,讓人有在大自然用餐的感受。

薰衣草冰淇淋鬆餅 (220元)
薰衣草冰淇淋非常濃郁,鬆餅淋上煉乳紅豆,口感鬆軟香甜。

年輪郵局

明信片上有森林或小動物的插畫,這裡可以親手寫卡片,寄給未來的自己。

年輪郵局的後方也有不同主題的木製信箱,非常有創意!

紫丘

面對薰衣草田的紫色山丘,主要販賣外帶式的花草茶、咖啡、蛋糕或冰淇淋。

※營業時間:11:00-17:00

森林旋轉木馬

隱藏在森林裡的旋轉木馬,不僅是最美的打卡場景,也是小孩最愛的玩樂天地。

薰衣草田

正值薰衣草盛開的季節,能聞到清新撲鼻的花香,整片紫色花海非常浪漫!

許願樹

沿著步道一路散步至山坡上,這裡有一棵巨大的許願樹,可以將願望寫在繪馬上。

在樹下誠心許願後,敲響許願鐘,就能實現願望。這裡的視野極佳,拋開煩惱,享受大自然的寧靜。

森林美術館

走進森林美術館,靜下心沉澱自己,也是放鬆心靈的好方法。

漫步在薰衣草森林裡,欣賞浪漫的紫丘花園,很適合假日來療癒身心。

薰衣草森林新社店
地址:台中市新社區中興街20號
電話:04-2593-1066
營業時間:平日10:30-18:30、假日10:00-18:30

門票:150元,可折抵消費100元
官網:薰衣草森林

你也許會喜歡

無留言

發表留言