台灣 台中

台中景點》心之芳庭:普羅旺斯莊園,情侶約會聖地

Advertisements

心之芳庭是一座充滿愛與幸福的莊園,結合婚禮與遊憩服務,實現戀人們從愛情到婚禮的夢想。園區內有很多浪漫的拍照場景,從香室愛情郵局時鐘小屋,到處都洋溢著幸福的氛圍,搭配季節限定的繡球花節,彷彿置身南法普羅旺斯,心之芳庭絕對是戀人必訪之地!

心之芳庭|交通資訊

心之芳庭位於大坑風景區內,園區設有免費停車場,開車或騎車都很方便。

心之芳庭的命名是由法文mon(我的)和coeur(心)兩個字組合起來的,意思是心中的芬芳庭園。

園區分為兩大區域,左邊是通往戶外婚禮的「慶典區」,右邊則是通往遊園拍照的「約會區」。

心之芳庭為薰衣草森林旗下品牌,因此門票也是使用紀念幣。門票200元,到園區用餐可以折抵150元,還蠻划算的!

心之芳庭|景點介紹

約會小徑

首先來到戀人倒影愛心鏡,鏡中可以看見兩個人在愛情裡的模樣。

沿著約會小徑往前走,旁邊有「LOVE」的造景,帶領我們朝著幸福邁進。

白色的拱門長廊,裝飾著不同顏色的聖誕節彩球,充滿節日氣氛。

腳下還有耐人尋味的戀愛語錄,每一句都讓女生小鹿亂撞。

心之芳庭這次推出繡球花節,繡球花的花語有希望、美滿之意,而青鳥則是幸福的象徵。

親親我的家

親親我的家為主題式的戀人餐廳,每一個角落都佈置得像「家」一樣的溫暖。

心之芳庭以紫色花境為主題,抬頭是一整片垂落的紫藤花,拍起來很夢幻。

整個園區瀰漫著甜蜜氛圍,就連情侶裝置藝術都在曬恩愛。

廣場中央設置許願池,為你的愛情許下願望。

香室

香室擁有浪漫的花海空間,提供私人香水訂製,打造你的專屬氣味。

玫瑰花櫥窗充滿藝術感,讓旅人能夠拍出雜誌封面的效果。

愛情郵局

愛情郵局的外觀像是鄉村小屋,其實建築設計是仿《魔女宅急便》的麵包店。

平常說不出口的話,可以透過寫信的方式,將想念傳達出去。

心之芳庭的每一個角落都是驚喜,白色鋼琴也是很好拍的場景。

情定之牆

在愛之匙寫下兩人的名字,並且掛在情定之牆上,就能完成兩人的幸福儀式。

粉嫩的戀愛巴士,寫著不同語言的「我愛你」,代表愛情是不分國界的。

戀愛多重奏

春天是賞花的好季節,薰衣草和櫻花百花齊放,配上「I DO」的造景,很適合求婚呢!

由繡球花打造的絕美大花牆、仙女系月亮椅,讓女孩們能拍出美美的意境照。

普羅旺斯小廣場

時鐘小屋為最具代表性的打卡場景,旁邊的兩本書是愛的誓言,見證永恆的愛情。

漫步在普羅旺斯廣場,彷彿走進南歐風情的童話小鎮,免出國也能享受異國風情。

小情人套餐 (300元)
有薯條、雞柳條以及兩杯氣泡飲,剛好折抵門票費用。

草莓優格冰淇淋 (60元)
濃郁的草莓優格冰淇淋,配上五彩球和蔓越莓,讓整體口感更加豐富。

小南法

小南法餐廳主要供應義大利麵和排餐,很適合好友聚會或是家庭聚餐。

心之芳庭擁有浪漫的拍照場景,是台中約會的首選景點,與戀人一起共譜美好回憶吧!

心之芳庭
地址:台中市北屯區芳庭路1號
電話:04-2239-8900
營業時間:平日10:30-18:30、假日10:00-18:30 (週一公休)
門票:200元,可折抵150元消費|國小二年級(含)以下、65歲以上免費
官網:心之芳庭

你也許會喜歡

無留言

發表迴響