台灣 苗栗

苗栗景點》橙香森林:台版濟洲島,季節限定橘子園

Advertisements

苗栗IG爆紅景點橙香森林,位於明德水庫附近,是一座香甜多汁、金黃圓潤的橘子園。隱身在園區內的寬敞草地,不僅可以遛小孩、餵兔子,還有很多網美打卡造景,每個角落都很好拍。每年12月至3月初的柑橘產季,更能親身體驗採果樂趣,宛如置身韓國濟洲島的夢幻橘子園。

橙香森林|交通資訊

開車沿著明德水庫的方向前進,就能抵達橙香森林囉!園區設有停車場,停車也相對很方便。

橙香森林門票100元,可以全額折抵消費,園區內禁止吸菸及攜帶外食。

橙香森林|景點介紹

橙香隧道

兩旁枝葉茂盛的橘子樹,形成了美麗的橙香隧道,目前橘子已經採收完畢,有點可惜。

樹上掛著五角旗幟和燈串,餐桌的擺設很有野餐的氣氛,裝滿果籃的橘子,是提供給旅人拍照的道具。

設有鋼琴造景的觀景台,四周群山環繞,視野相當遼闊。

動物迷宮

由色彩繽紛柵欄所打造的動物迷宮,旁邊有可愛的兔子拍照看板。

柵欄裡有很多隻毛茸茸的兔子,既可愛又療癒,想要和牠們互動,可以額外購買飼料。

觀景台

階梯粉刷成如彩虹般五顏六色,增添了不少趣味性。

來到觀景台,可以飽覽整個園區的美景,遠眺還能看見連綿不絕的山巒。

打卡造景

園區內每個角落都是打卡造景,從鐵桶、木梯、到黃澄澄的橘子,照片拍起來很有意境。

寬敞草地

橙香森林有一大片綠意盎然的寬廣草地,很適合帶小孩來放風。

草地上大大的橘子「LOVE」造景,多了可愛的佩佩豬家族,變得活潑有趣。

各種橘子主題的藝術造景,無論是三角帳篷,還是餐車攤販,絕對能秒殺大家的手機記憶體!

玻璃屋餐廳

聳立在森林裡的玻璃屋餐廳,擁有一大片透明落地窗,戶外增設童話風格的用餐區。

菜單包含義大利麵、簡餐、炸物、鬆餅、飲品等品項,門票可以全額折抵消費。

冰淇淋水果鬆餅 (280元)
熱呼呼的鬆餅淋上莓果醬,搭配新鮮水果和香草冰淇淋,餐點還不錯吃。

橙香森林以橘子為主題,結合果園、餐廳、美拍場景,整個園區豐富有趣,來苗栗旅遊不能錯過!

橙香森林
地址:苗栗縣頭屋鄉明德路6號
電話:03-725-1496
營業時間:09:00-18:00 (週二公休)
門票:100元,可全額折抵消費
官網:粉絲專頁

你也許會喜歡

無留言

發表留言