台灣 台中

台中住宿》紅點文旅:米其林指南推薦,溜滑梯設計旅店

Advertisements

紅點文旅座落於台中中區,是米其林指南唯一推薦的設計旅店,室內旋轉溜滑梯更是令人驚豔!紅點文旅結合年代元素與設計美感,反映城市的感性及多變,致敬美好年代的優雅風華,讓人感受往日情懷的再生面貌。紅點文旅有趣、好玩、又好住,搭配精緻的西式早餐,整體住宿體驗還不錯。

紅點文旅|交通資訊

紅點文旅靠近中華路夜市、日新大戲院,旅店備有免費特約停車場,停車要先至大廳索取停車證。

門口停放一排白色腳踏車,沒有開車的朋友,也能租借單車輕鬆玩台中。

騷包酒吧位於紅點文旅一樓,微醺放鬆的氛圍,配上經典調酒、舒服的爵士樂,適合下班後小酌一杯。

※營業時間:18:00-02:00 (週二公休)

紅點文旅|接待大廳

接待大廳的每一處設計與擺飾,都詮釋著人文創意、帶點幽默,也完整呈現了現代都市感性的藝術格調。

紅點文旅的特色就是旋轉溜滑梯,大人和小孩都無法抗拒它的魅力。卡哇邦嘎溜滑梯入口位於二樓,紅磚牆上還有絢爛的霓虹燈,相當吸精!

※開放時間:平日08:00-20:00、假日11:00-20:00 (12:00-13:00、16:00-16:30不開放)

大廳旁有販售茶籽堂的沐浴用品,旅店也都是使用它們的備品。

紅點文旅|經典雙人房

紅點文旅的房型風格一致,主要差別在於房間大小,這次入住的房型是「旅人逆轉勝XS」。 (Booking.com 訂房Agoda 訂房)

房型較小間,客房走簡約風格,純白的床鋪以客家花布作為點綴,增添許多台灣味。

小型的吧檯有煮水瓶、茶包及兩瓶礦泉水,下方則有迷你冰箱。

衛浴有乾濕分離的淋浴間和溫水免治馬桶,設備蠻新穎的。

洗手台上的沐浴旅行箱,裡頭有一整組精心準備的盥洗用品,非常貼心!

紅點文旅|蝴蝶餐廳

蝴蝶餐廳位於地下一樓,旁邊有原石造型沙發區與酒窖,是聊天聚餐的好地方。

餐廳設置吧檯座位區及開放式廚房,植物裝飾為室內帶來如垂柳姿態的綠意。

早餐有四種套餐可供選擇,飲品則是有果汁、牛奶、咖啡、茶四種,餐點採現點現做的方式。

自製季節果醬法國吐司
法國吐司香甜可口,餐點的擺盤也相當用心。

低溫烹調雞胸三明治
雞肉鮮嫩,餐點份量不多,比較沒有飽足感。

紅點文旅平價又有特色,室內旋轉溜滑梯有趣好拍,真心推薦他們的早餐!

紅點文旅
地址:台中市中區民族路206號
電話:04-2229-9333
入住時間:15:00|退房時間:11:00
官網:紅點文旅

你也許會喜歡

無留言

發表留言