台灣 苗栗

苗栗景點》莫內秘密花園:浪漫歐洲花園,婚紗攝影基地

Advertisements

莫內秘密花園是苗栗最夢幻的打卡景點,以莫內印象派畫風為概念,打造自然、低調、奢華、時尚、趣味的婚紗攝影基地,超過50個場景任你拍。園區內有白色教堂歐式城堡鄉村小屋、懷舊商店以及讓女孩心動不已的水上鞦韆,來莫內秘密花園絕對能讓你拍得過癮!

莫內秘密花園|交通資訊

莫內秘密花園隱身在峯州小木屋裡,距離勝興車站不遠,園區入口處可以停車。遊客拍照兩小時300元,現場也有專業的攝影師。

莫內秘密花園|景點介紹

門口小景

莫內秘密花園入口處有一台復古汽車,後方的樹叢開滿鮮豔的九重葛花,拍起來更加唯美。

咖啡廳

歐式風格的咖啡廳有復古電話、留聲機和水晶吊燈,每個擺設都散發著古典美。

巨大時鐘

古老的巨大時鐘,周圍佈滿綠色藤蔓,帶你穿越時空,回到過去。

秘密花園

花園裡百花齊放、奼紫嫣紅,一片春天的景象,真是美不勝收。

歐式城堡

宛如童話場景的歐式城堡,室內設計成華麗的書房,柔和燈光搭配旋轉樓梯,充滿了文藝氣息。

哥德式教堂

哥德式白色教堂是婚紗必拍的場景,也是每個女孩心中的夢想,優雅中不失莊嚴。

中國藥鋪

傳統的中國藥鋪也很好拍,櫃子裡頭還真的裝滿各種中藥材。

乾燥花牆

園區內有不少室內攝影棚,絕美的花牆空間,令人少女心爆發!

花藝小舖

來到鄉村風的花藝小舖,坐在乾草堆上彈奏著吉他,像極了美國電影的場景。

春囍商店

帶有懷舊風情的雙囍商店,酒矸、傳統電話、大頭電視的佈置,根本是台版的柑仔店。

京都小街道

全新打造的京都小街道,背景音樂還播放著日本老歌,讓人彷彿一秒飛到日本。

水上鞦韆

水上鞦韆是網美必拍的熱門場景,在一望無際的游泳池上盪鞦韆,拍起來超夢幻的!

莫內秘密花園提供豐富多樣的攝影場地,每個場景都是精心佈置,很適合大家來拍一波美照!

莫內秘密花園
地址:苗栗縣三義鄉龍騰村6-7號
電話:0987-079-626
營業時間:10:00-19:00
門票:兩小時300元
官網:粉絲專頁

你也許會喜歡

無留言

發表留言