台灣 台中

台中住宿》探索私旅Explore Hotel:航空主題文創旅店

探索私旅
Advertisements

台中住宿「探索私旅Explore Hotel」地理環境鬧中取靜,停車方便,距離逢甲夜市也不遠。探索私旅以「航空」為概念主軸,完整融入機場跑道、登機門、機艙等設計元素,未來科技感十足,希望替旅人打造一個在城市裡享受「緩慢飛行」的體驗。

探索私旅|交通資訊

探索私旅位於台中市西屯區,附有專屬地下停車場,開車5分鐘就能到達逢甲夜市

服務人員態度親切,引導我們到櫃檯辦理入住,並且很幸運地被升等房型。

旅店與漢翔航空工業為鄰,因此大廳裝潢以「飛機」為主題,重現過往水湳機場的跑道。

櫃檯旁有免費的茶包、咖啡包可以拿取,目前本館無設立餐廳,所以沒有供應早餐。

房卡套是護照,裡面蓋滿入出境印章,有種偽出國的感覺。

「歡迎搭乘探索私旅航空,全新住宿體驗即將啟航!」前往登機門登機,機上有提供電影。

探索私旅|樓中樓雙人房

搭電梯來到九樓,穿越幽暗的走廊,能看見房號投影在地板上。

我們原本預訂的是標準雙人房,這次被升等為樓中樓雙人房,空間比想像中的大。

房間內部牆面的顏色對應海拔高度的天空,床頭旁有兩個插座可以充電。

窗外風景視野遼闊,沒有高樓大廈遮擋視線,白天採光明亮。

電視能觀賞熱門的藍光電影,晚上到逢甲夜市買宵夜,就算只待在旅店也不會無聊。

打開房門就是三分離衛浴,洗手台上有礦泉水、電熱水壺及基本的盥洗用品。

廁所是TOTO的免治馬桶,拉門呼應機艙洗手間的形式。

淋浴間的水量穩定,採用草本植萃品牌「上山採藥」的洗髮乳和沐浴乳。

探索私旅交通位置方便,服務態度友善,唯一的缺點是隔音比較差,整體都還不錯。

探索私旅
地址:台中市西屯區漢翔路3號
電話:04-2451-8851
入住時間:15:00|退房時間:11:00

官網:粉絲專頁

你也許會喜歡

無留言

發表留言