台灣 苗栗

苗栗景點》格林奇幻森林:夢幻童話森林,婚紗攝影基地

位於苗栗山區的格林奇幻森林,不僅是專業的婚紗攝影基地,也是各地遊客慕名而來的美拍景點。放眼望去,園區佔地寬廣,到處都是夢幻的國外造景,無論是浪漫白色教堂歐式古典建築,又或者是魔戒哈比人屋,走進格林奇幻森林,猶如墜入童話故事般的夢境。喜歡拍照的朋友,這裡絕對可以讓你留下滿滿的回憶。

格林奇幻森林│交通方式

往銅鑼方向行駛,沿著標誌就能抵達園區。山上道路狹窄,開車爬坡會有點不容易。

格林奇幻森林附設免費停車場,超過一輛車要加收100元費用。遊客遊園攝影三小時每人300元,全天則是每人500元,不包含餐飲費用,如果沒有很愛拍照,可能會覺得不划算。

格林奇幻森林│園區介紹

雷諾瓦咖啡屋

走進格林奇幻森林,彷彿置身在國外街頭,旁邊是西班牙風格的咖啡屋,充滿異國情調。經典的紅色敞篷車,帶你奔向幸福的道路。

悠閒午茶

來優雅純白的法式圓桌,享用悠閒的下午茶,度過美好的午後時光。

花的異想世界

室內利用乾燥花裝飾整個空間,營造出復古鄉村風的感覺。

粉紅派對

浪漫粉紅的圓弧建築,充滿少女情懷的造景,很適合拍網美照。

哈利波特魔法屋

歐洲城堡磚牆和半圓弧窗台,整排英式風格的商店,瞬間來到哈利波特的魔法世界!

童話屋

色彩繽紛的童話屋,搭配粉嫩的冰淇淋翹翹板,夢幻指數爆表!

雅典娜宮殿

聳立綠林裡的宮殿,象徵守護愛情的雅典娜女神,祝福戀愛中的每個人。

法蘭斯教堂

白色教堂洋溢著幸福的氛圍,讓人忍不住想要穿上婚紗,步入紅毯的另一端。

教堂裡頭有一排排的木製長椅,前方還有一台白色造景鋼琴,作為婚禮場地也很合適。

旋轉樓梯

隱藏在森林裡的旋轉樓梯,一路蜿蜒而上延伸至藍色天際,像是通往天國的階梯。

森林裡有鞦韆、籐編吊椅、旋轉木馬等造景,拍起來蠻有意境的。

夢幻廚房

瀰漫著甜蜜氣氛的夢幻廚房,有很多食物擺飾可以作為拍照的道具。

美式鄉村俱樂部

這裡還有西部牛仔的俱樂部,斑駁的木刻設計,帶有粗曠的美式風格。

水上教堂

由上往下俯瞰,可以將整個園區的美景盡收眼底。水晶教堂在波光粼粼的湖面上,顯得格外靜謐。

威尼斯教堂

旁邊是威尼斯教堂,白色小船停泊在碼頭上,還以為來到歐洲呢!

哈比人小屋

最後來到熱門的魔戒哈比人小屋,即使沒辦法飛到紐西蘭,也令人身歷其境。

格林奇幻森林提供不少夢幻的拍攝場地,彷彿走進童話故事裡的世界,無論是婚紗攝影,還是遊園拍照,都能留下難忘的回憶!

格林奇幻森林
地址:苗栗縣西湖鄉高埔村筧窩7號
電話:0921-739-737
營業時間:09:00-18:00
票價:三小時,每人300元│全天,每人500元
官網:粉絲專頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply