台灣 苗栗

苗栗景點》花露農場:浪漫繡球花田,彩色波波草海

Advertisements

苗栗超夯景點「花露農場」,以花卉花田、城堡民宿、天然精油聞名,四季皆有主題性的花季可以觀賞。園區內佈滿繽紛多彩的繡球花,近期還推出可愛又療癒的波波草花園,花況甚美宛如置身仙境。喜歡賞花和拍照的朋友,絕對不能錯過花露農場!

花露農場|交通資訊

花露農場是苗栗卓蘭山丘上的一座花園,開車導航就能抵達,園區也備有大型停車場。

門票每人200元,可以折抵100元消費,除了週三公休外,其餘時間皆有開放入園參觀。

花露農場|景點介紹

花露農場一年四季都能賞花,目前正值繡球花季,有多達3000盆約萬朵的繡球花盛開。

薰衣草季 (1月-3月)
繡球花季 (4月-6月)
蘭花季 (7月-10月)
聖誕紅季 (11月-12月)

生態魚池

入口處的生態水池可以餵魚,沿途有俏皮的青蛙樂隊歡迎大家的到來。

植栽區

園區販賣一些農產品和各式各樣的小型植栽,都可以用門票來折抵。

玫瑰咖啡廳

玫瑰咖啡廳上方有一座可愛的貓頭鷹樹屋,邀請我們一同進入森林的國度。

玫瑰咖啡廳主要提供甜點、冰淇淋、飲品和酒類,找好位置需要等待叫號取餐。

香水玫瑰可頌鬆餅 (180元)
鬆餅的口感像是可頌一樣酥脆,淋上自製的有機玫瑰花醬,給你不同的味蕾饗宴。

花露玫瑰愛戀果茶 (150元)
酸甜的莓果茶帶有濃濃的玫瑰香氣,喝起來清爽又解渴。

香草能量花園

香草能量花園種植了薄荷、薰衣草、鼠尾草等植物,吸取芬多精能夠充滿能量。

雨林部落

雨林部落是一間具有特色的景觀餐廳,戶外座位區圍繞著噴霧水池,有一種來到熱帶雨林的感覺。

精油主題館

精油主題館將農場種植的花草淬鍊成精油,想要深度放鬆的話,可以體驗薰蒸足療。

精油城堡民宿

花露農場不只能賞花,還能入住童話風格的城堡民宿,感受鳥語花香的美好。(Agoda訂房Expedia訂房)

玻璃花屋

白色清新的玻璃花屋被繡球花包圍著,利用窗戶當背景,隨便拍都是美照。

巨大恐龍蛋隱身在玻璃花屋後方的草堆,猶如走進電影場景般,意外掀起打卡熱潮。

波波草花園

全新登場的波波草花園,以不同顏色漸層與大小高低呈現立體感,整片波波草海超級療癒!

徜徉在花海之中,情侶可以一起敲響幸福鐘,傳遞愛與祝福。

繡球花田

花團錦簇的繡球花牆,是園區最熱門的拍照場景,輕輕地倚靠著花群,瞬間化身為花仙子。

暈染的粉紅、桃紅、水藍繡球花在園區中遍地盛開,浪漫指數破表!

蘭花館

蘭花館以國際知名的蝴蝶蘭為主題全年開放,有「鏡中花」與「水中花」兩大特色造景。

鏡中花利用鏡子的反射及萬花筒的概念,呈現出一層一層重疊的繡球花海。

花露農場不僅有浪漫的繡球花田,還有彩色的波波草海,絕對是苗栗必推的賞花景點!

花露農場
地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號
電話:04-2589-1589
營業時間:平日09:00-17:00、假日08:30-17:30 (週三公休)
門票:200元,可折抵100元消費、6歲以下兒童免費
官網:粉絲專頁

你也許會喜歡

無留言

發表迴響