上環 香港

香港住宿》宜必思香港中上環酒店:維多利亞港海景飯店

01宜必思香港中上環酒店
Advertisements

宜必思香港中上環酒店地處香港上環中心地帶,隸屬法國雅高集團連鎖品牌,距離港澳碼頭、地鐵、叮叮車僅數分鐘之遙,位置十分便利。酒店外觀色彩鮮艷奪目,充滿活力氣息,高樓層客房還能獨享極致的維多利亞港海景,是香港性價比高的住宿。

宜必思香港中上環酒店|交通資訊

02宜必思香港中上環酒店

宜必思香港中上環酒店位於繁華的上環區,步行5鐘直達港澳碼頭,距離地鐵站8分鐘路程。

大眾運輸:城巴機場快線A11「港澳碼頭站」,步行約5分鐘、港鐵「上環站」C出口,步行約8分鐘

03宜必思香港中上環酒店

04宜必思香港中上環酒店

酒店樓下有星巴克,對面就是「皇后街」叮叮車站,附近還有米其林港式餐廳「六安居」。

宜必思香港中上環酒店|接待大廳

05宜必思香港中上環酒店

從一樓可以直接搭電梯到五樓的接待大廳,前往客房需要插入房卡才能按樓層。

06宜必思香港中上環酒店

07宜必思香港中上環酒店

櫃檯有三個服務人員,排隊不用等很久,只要出示入住旅客的護照即可。

08宜必思香港中上環酒店

LE BAR餐廳及酒吧全天候提供餐飲服務,包括最受歡迎的午餐套餐、香港製造的生啤。

宜必思香港中上環酒店|海景雙人房

09宜必思香港中上環酒店

10宜必思香港中上環酒店

宜必思香港中上環酒店共550間客房,館內全面禁菸,配備免費WiFi無線網路。

11宜必思香港中上環酒店

高達28樓的海景雙人房,以優質木地板、落地玻璃窗為設計,坐擁維多利亞港美景。

12宜必思香港中上環酒店

房間裝潢簡約時尚,設備不會過於老舊,明亮的橘色牆面,營造活力繽紛的品牌形象。

13宜必思香港中上環酒店

香港電壓與台灣不同,採用英式插座,如果忘記攜帶萬用轉接頭,可以直接向櫃檯借取。

14宜必思香港中上環酒店

15宜必思香港中上環酒店

窗邊的書桌上有茶包、咖啡包及熱水壺,另外也有附設半開放式的衣櫃、冰箱、保險箱。

16宜必思香港中上環酒店

17宜必思香港中上環酒店

浴室乾溼分離,使用三合一洗髮沐浴乳,水壓夠強沖澡很舒服,可惜淋浴間容易淹水。

18宜必思香港中上環酒店

19宜必思香港中上環酒店

為了響應環保,酒店不主動提供牙刷、棉花棒等一次性用品,若有需要,可以致電房務部。

20宜必思香港中上環酒店

宜必思香港中上環酒店除了交通便利外,還能欣賞著名的維多利亞港,是小資族的好選擇。

宜必思香港中上環酒店
地址:香港上環德輔道西28號
入住時間:14:00|退房時間:12:00

官網:宜必思香港中上環

你也許會喜歡

無留言

發表留言