東京 日本

東京住宿》東京淺草簪飯店:連接日本之美,傳達淺草的魅力

東京淺草簪飯店
Advertisements

東京淺草簪飯店鄰近淺草寺雷門淺草花屋敷隅田公園等知名觀光景點,不僅提供精緻的早午餐,飯店頂樓還有露台可以欣賞東京晴空塔的夜景,將當地的歷史、文化與住宿客人的情感連結為一體,致力於讓更多人體驗日本的獨特之美。

東京淺草簪飯店|交通資訊

東京淺草簪飯店交通算是方便,沿途都會經過淺草寺,唯一的缺點是離車站比較遠。

大眾運輸:東京地鐵銀座線「淺草站」A4出口,步行約10分鐘/都營地鐵淺草線「淺草站」A4出口,步行約12分鐘

東京淺草簪飯店|接待大廳

「簪」是一種傳統的髮飾,被視為江戶文化的象徵,希望住宿成為文化與人相遇的場所。

接待大廳採現代日式風設計,並與當地工業、傳統表演藝術和品牌合作,融合了各種美感。

走廊的裝飾品是由和紙設計公司製作的藝術面板,二樓還有自動販賣機投幣式洗衣機

東京淺草簪飯店|標準雙人房

房間中規中矩,雖然沒有驚喜感,但以東京的住宿來說,整體環境舒適又便宜。

雙人房提供平面電視、保險箱、冰箱、電熱水壺,空調沒有暖氣的選項,不太好設定溫度。

衛浴空間附設完備的浴缸、淋浴和免治馬桶,蓮蓬頭熱水穩定,備品也給得很齊全。

東京淺草簪飯店|海洛薇茲咖啡廳

海洛薇茲咖啡廳的總店位於輕井澤,瀕臨拆除時,飯店以合租的方式將其傳承下來。

早餐包括海洛薇茲咖啡廳的人氣菜單,可以選擇一道主菜和配菜,飲料則有咖啡或紅茶。

法式洋蔥湯帶有濃郁的起司風味;阿薩伊冰沙富含巴西莓果粒,喝起來相當綿密。

淺草限定的雪見法式吐司,柔軟的口感伴隨著蜂蜜的香甜,變得更好吃!

以三笠飯店傳統的咖哩醬汁為基底,加上慢火燉煮的牛肉,熱呼呼的咖哩飯很暖胃。

※早餐時間:07:00-11:00
※費用:2,000日圓

東京淺草簪飯店|屋頂露台

屋頂露台隨時歡迎住宿客人的到來,晚上能欣賞東京晴空塔和燈火通明的淺草夜景。

走路6分鐘就能到唐吉軻德逛藥妝,旁邊也有美食祭典商店街「淺草橫町」。

東京淺草簪飯店結合日本傳統文化與現代設計,讓旅人感受不一樣的住宿氛圍。

東京淺草簪飯店
地址:東京都台東区浅草2-27-10
入住時間:15:00|退房時間:11:00

官網:THE KANZASHI TOKYO ASAKUSA

你也許會喜歡

無留言

發表留言